Потолки и стены из ГКЛ

Гипсоволокнистый лист – это разновидность гипсокартонного листа. Гипсоволокнистый лист (гвл) – это прямоугольный элемент, отшлифованный с лицевой стороны и пропитанный специальным составом, который выполняет также функцию грунтовки. Поэтому нанесение последующих покрытий обычно осуществляется без дополнительной обработки. ГВЛ – экологически чистый продукт. Это комплексный облицовочный материал для всех внутренних поверхностей жилых и производственных помещений.

Гипсокартон - основа гипсокартона это гипс. Тот самый гипс, обладающий способностью "дышать", то есть пропускать воздух, одновременно поддерживая в помещении постоянную влажность. Одно из важнейших свойств гипса - его экологичность, он не содержит токсичных веществ. Комплектные системы из ГКЛ (гипсокартонный лист) не горючи, не содержат токсичных элементов и обладают кислотностью, аналогичной человеческой коже. Кроме того, гипс не радиоактивен, обеспечивает высокую звуко- и термоизоляцию, абсолютно лишен запаха.

Во-первых, с помощью ГКЛ можно идеально выровнять старые стены - отремонтировать их, так сказать, сухим способом, без всякой грязи и пыли, придав им при этом любую желаемую форму.

Во-вторых, из ГКЛ легко можно сделать новые межкомнатные перегородки, закрепив его на металлическом или деревянном каркасе.

В-третьих, ГКЛ - отличное средство для выравнивания и отделки потолка и стен. Использование этого материала позволяет создать любой   тип потолка: обычный, подвесной, многоуровневый и т.д.

Если Вы ещё не сделали выбор  можно посмотреть уже на готовые наши работы, а если возникли вопросы Вы всегда можете их задать нашему менеджеру по телефону 8 (812) 982-555-1, 8(495) 97-101-97 или сделать онлайн заявку.
  

Начните с нами работать и Вы будете приятно удивлены!

Предыдущая фотография  Закрыть  Следующая фотография