Укладка ламината

Ламинат — это напольное покрытие на основе ДВП высокой плотности (HDF), устойчивое к истиранию, образованию царапин и пятен, воздействию солнечного света (выгоранию), химикатов и тлеющих сигарет. 

Ламинат можно укладывать на паркет, линолеум и другие основания, если они отвечают следующим требованиям: поверхность должна быть идеально ровной, сухой и твёрдой.

Все неровности пола (более 2 мм на 1 м2) необходимо устранить до начала работы самовыравнивающимися смесями или специальными выравнивающими плитами (фанерой).
Только после этого расстилаем звукопоглощающую подложку и укладываем ламинат сами или с помощью профессионалов.

  1. Перед тем, как укладывать ламинат на пол, он должен вылежаться в комнате в течение 48 часов при стабильной температуре и относительной влажности воздуха более 70%. Это необходимо для адаптации материала к микроклимату помещения
  2. Укладка планок ламината следует осуществлять по направлению лучей падающего света или вдоль длинной стороны комнаты.
  3. Помните, ламинат никоим образом не должен быть приклеплен к основанию.

Конечно всё кажется сложным, если пытаться самостоятельно заняться укладкой ламината. Проще и правильнее доверить укладку ламината мастерам нашей компании. Стоимость укладки ламината варьируется от 200 руб. до 350 руб./м2, стоимость укладки зависит в первую очередь от количество квадратных метров, от количество раздельных помещений (то ли это одна комната с площадью 40 кв.м.,то ли это 3 помещения с теми же 40 кв.метрами), а также от вида укладки ламината (прямолинейно, либо по диагонали).

Вы всегда можете связаться с менеджерами по телефону 8 (812) 982-555-1, 8 (495) 97-101-97 или сделать онлайн заявку.


Начните с нами работать и Вы будете приятно удивлены!

Предыдущая фотография  Закрыть  Следующая фотография